L’inimitable scooter de Vespa et de retour dans sa version 2020 la Vespa Primavera 50 a été revue et vous ne pourrez pas y résister!Une touche de modernité a été ajoutée pour offrir un look toujours plus élégant à l’inimitable scooter de Vespa. Roues de 12 pouces, feux DEL à l’avant et l’arrière, sellerie haute gamme et tableau de bord permettant de garder un oeil sur les informations essentielles,… vous aurez toutes les clés en main pour prendre la route avec style ce printemps.En plus de ces finitions de qualité, la Vespa Primavera vous offre toutes les fonctionnalités et le confort dont vous avez besoin. La position de conduite et l’assise généreuse permettent d’être parfaitement installé, quel que soit votre gabarit. Elle est également conçue pour accueillir 2 personnes confortablement. Le coffre de 16,6 litres vous offre un espace de rangement idéal pour votre casque.Dynamique grâce à son moteur 4 temps de 49 cm3 avec entraînement automatique à courroie, la Vespa Primavera 50 2020 offre des performances optimales avec son nouveau moteur injection iget . Vous vous faufilerez avec style à travers la ville au guidon de ce scooter facilement manoeuvrable qui absorbe les irrégularités de la route et freine avec réactivité.Laissez-vous tenter par ce deux-roues vintage que tout le monde apprécie pour son raffinement et sa fiabilité. Venez le découvrir chez votre spécialiste Vespa Montréal, au coeur de Montréal. Notre équipe vous conseille!